smartPP

宝宝腹泻怎么办?

宝宝腹泻一个星期啦。吃益生菌有用吗??

qqzhanglin

先少喂宝宝吃东西,多喝水就可以了,饿个两天,不要多吃,会拉的厉害,然后住胡萝卜泥跟苹果水给宝宝吃,再吃思密达就可以了

芯蕊123

当然有用啦,你可以给他吃腹泻奶粉,很有用的,就可以不用吃药了

仔仔小王子

圣元优博有腹泻奶粉的,我们家吃过,效果很好,比吃药好多了,你也可以试试

树树_

我家宝宝吃的益彤益生菌,有用,两天就没拉了。

果儿宝

我儿子5.1过了之后,严重腹泻,儿童医院跑了三次都没有止住,最后一次吃了必奇的蒙脱石散,好了,你可以试试