芯蕊123

有听说过可尼可奶粉吗?

我现在给我的宝宝吃的是伊利金邻冠的奶粉,长得小小的,抱出去人家都说才两三个月,我就想给他换个奶粉,他们介绍说可尼可的很好,但我以前又没听说过,想请教一下各位妈妈们?

zhangyuwei0928

没有听说过,我家大宝吃过惠氏~~~完达山~~~~澳优~~~~~雀巢,你也可以试试别的,这个确实没有听说过。你先试试听说过的奶粉吧,现在的东西可不能瞎给宝宝吃,尤其是奶粉。

仔仔小王子

没听过,我家一直是吃圣元优博的,58种营养素的,宝宝长得很好

许梅

我也没有听说过这个奶粉,伊利的还可以呀.像贝因美、多美滋、还有很老的牌子南山都还行呀。孩子的健康,不光是看他长得大个不?不爱生病、精神很好都说明他很好。如果孩子大了点给他加一些辅助的食物。像夏天可以给他弄些果汁,可以补充奶粉里没有的那些维生素等东西。

ljj_zyf

长得小不关奶粉的问题啦,也许你如果觉得那个奶粉不好我觉得美赞臣这个牌子觉得还不错,你可以试一下这个哦

xb2011

没有听说过这个品牌。还是要选择一些时间久的、经常听到的吧,如雅培、惠氏、多美滋这些。