宝贝疙瘩——果儿

宝宝三个月了,需要补钙吗?补什么钙?

幸福之人

我是觉得宝宝缺不缺钙,要不要补钙都要医生说了算,不缺不能乱补的。也就是说营养素补充一定要慎重,不能随便给孩子添加以避免增加肾脏等脏器的负担,增加患结石的风险。如果宝宝吃母乳,可以通过妈妈多食含钙高的食物来为宝宝提供优质奶源。如果宝宝吃配方奶,若选择了含钙高的奶粉就不需要单独再为宝宝补钙了。即使需要补钙,对于以饭菜为主食的宝宝来说,食物中补充也是首要考虑的呢。我家宝贝喝的旭贝尔奶粉营养均衡全面,还依据不同年龄段添加了合适的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,所以宝宝从来不需要额外补充钙片或钙剂的,更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上丰富多样的饭菜,宝贝根本不需要另外补充钙剂或钙片。

liu16020219

如果一直没有补过钙的话需要适当补补钙和鱼肝油的,鱼肝油吃伊可新隔天一粒,钙可以吃小儿四维钙,一天一袋,一日三次/一次三分之一/

WYC23

3个月了完全可以补钙了,可以先少量补钙,再慢慢增加,上海雄基的全元康钙铁锌奶味的就非常适合,可以试试

qqzhanglin

那宝宝缺钙吗,不缺酒不要乱补

言芯

您好!如果宝宝混合喂养是可以补充钙的,母乳的话建议在4个月开始补充的,一般钙补充到3岁的,长期补钙建议用乳钙类的利于吸收和适应的,避免药物的过量的,平时带宝宝晒晒太阳促进钙磷代谢的,祝宝宝健康成长!

纽利兹

3个月的宝宝即使不缺钙每天也可以补充100mg的钙,建议选择吸收率高的牛乳钙。在所有钙中牛乳钙是最容易被人体吸收的,是乳酸钙的1.75倍;碳酸钙的2.15倍;贝壳钙的5.5倍。纽利兹牛乳钙纯度高、易吸收吸收率高达92%、不刺激肠胃、不引起上火便秘。补钙的同时不要忘记补充鱼肝油,维生素D可以提高吸收,纽利兹钙中就含有维生素D,1天1粒就可以了。 别忘记多晒太阳,补充鱼肝油。