chaoguoyang

宝宝发烧

孩子23个月,突然发烧到39度,精神还可以,请哪位能告诉我为什么,谢谢!!!

じ☆ve桐Baby

当惊觉小朋友的体温稍为有点高时,千万别胡乱退烧,急着带宝宝去医院,或是要求医师施打退烧针哦!
宝宝体温好象有点高,看样子宝宝是发烧了!小朋友发烧时只要精神及活动力尚佳,其实并不需要立即送医,家长只需随时帮宝宝量体温,观察体温变化即可。之后再找儿科医师检查,针对引起发烧,咳嗽、鼻水、腹泻或呕吐的原因来治疗。

liu16020219

是不是吓着了呀?孩子吓着了就会发烧。

muzhimama

39度是高烧了哦,可以用小儿退热贴。
不过还是去看医生吧。

果儿宝

给吃点小剂量的退烧药,别把宝宝烧坏了,实在不行就去医院看看,如果没有炎症最好。

qqzhanglin

吃点美林降温药,然后给宝宝擦擦身

言芯

您好!如出现持续反复高烧建议看看医生,是否是急疹,要给宝宝多喝水。添加衣服适当,小儿自身调节体温的能力又差,可以先给物理降温,或用酒精兑一倍水,在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,以促使皮肤散热,38.5以上建议看医生,要查查是什么原因引起,给宝宝药物治疗,避免延误病情的,平时给宝宝吃些牛初乳,增强孩子的免疫力。祝宝宝健康成长!

旋旋妈咪

用美林,再就是看有没感冒症状,用点清热解毒药比如双黄连口服液、银黄颗粒之类的,