菲菲2009

8个月大的宝宝大便呈白色

前段时间我家宝宝病了上吐下泻,挂了急诊输了几天水,输水的第二天她奶奶给她喂了补泄(泻)丸,第三天不泻了可大便发白,这药喝了五天之后停了,可大便还是发白,这是什么原因造成的,该怎么办?

树树_

宝宝上吐下泻拉白色便便是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉白色便便了。