xuyelili

宝宝12个月不会发音

我宝宝12个月了可是不会发音你教他喊爸妈妈他就笑就是不学发音不知道有没有问题

永远我等

我哥家的宝宝一岁3个月了,也是教他时就笑不说话,检查没问题,所以不要太担心,宝宝没事的!!!

提问者对回答的评语:谢谢

muzhimama

有的宝宝是比较晚说话的,那他平时有没有吚吚呀呀的呢?
实在不放心就去医院做个检查吧。

qqzhanglin

没事啊,有的宝宝说话晚,不过你还是要继续教他说话

可馨baby

这个没有问题的,很多宝宝都是1岁以后才会说话的呢,是正常现象的了。
我家宝宝10个半月了,也不会叫爸爸妈妈呢,整天她就自己在那说话哪,还说很多呢,不知道她说啥,我们就笑,呵呵。该会说的时候她会说的,平时多引导引导。

shansang

您好!没有问题的,每个宝宝的语言发育有个体差异的,有的发育早有的发育晚,这是正常的,妈妈平时多引导宝宝说说,有时候可以采用一些鼓励的方法,让宝宝多说,慢慢的就会说的。