孩子缺钙吗?

我家宝宝现在16个月了,11个月的时候就长了8颗牙,现在还没长,这样正常吗?她睡觉的时候特别容易出汗,我想咨询一下孩子是否是缺钙的症状,要怎么补钙?
谢谢各位妈妈了~~现在宝宝17个月了已经长了4颗大牙了,这样我就放心了,

小鬼沫沫

你好,宝宝只要在2岁到2.5岁乳牙长齐了就属正常的,妈妈不用那个过于担心。
宝宝新陈代谢较大人旺盛,皮肤里毛细血管里含有大量的毛细血管,所以要依靠出汗来散发热量。这属于正常的。但是缺钙也会引起宝宝多汗,长牙慢等症状,建议带宝宝去测下微量元素检测,这样比较放心。
平时给宝宝多吃些含钙的食物:骨头汤、大豆、奶类、虾皮、菠菜等。带宝宝多晒晒太阳,促进维生素D的合成,利于钙的吸收。在选择钙剂的时候,建议选择乳钙,乳钙比较接近母乳的钙质,宝宝易消化吸收。可以试试纽利兹乳钙,里面还含有维生素D,促进钙的吸收。

♥唐糖妈咪♥

孩子后面出牙会比较慢.是正常的.
妈妈可以给宝宝加一点钙.

加油辣妈

14个月有8个牙~后面没动静了~不要盲目补钙~

DRDMM

应该没关系的,这位妈妈不用担心,如果要喝的话,我们喝的是锌钙特

floraquan

缺钙症状:盗汗,夜哭,易惊醒,睡眠不安,枕秃,体弱,常感冒,骨骼发育不良,牙齿不整齐,生长发育缓慢,手足抽搐,烦躁不安,鸡胸,o或x型腿,佝偻病。我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的营养素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍
www.xiongji-sh.com