做开心妈咪1

最近很郁闷

最近总是怀疑老公和其他的女人有来往,我也与老公沟通过,老公说他只想着和我好好的过一辈子 而且也非常爱我 不让我胡思乱想 我也知道老公不是那种人 他还是值得我信任的 但是我一想到他和女同事经常在一起 我就担心 我是不是心理有问题了?

DRDMM

那你就想信你老公好了,如果真有你自己螛想也没用,不如不去想他。真正发现问题时再去正确处理对待它

提问者对回答的评语:谢谢你 我知道应该怎么做了!