虎妞乐乐

宝宝31天突然间喷奶厉害!

宝宝31天突然间喷奶厉害.以前也有溢奶发生,但都很少.今天连续2次喷奶,而且喷出的量很多,请给出出招,急!!!!!,先谢谢了!!!

补充::吐出的奶应该是奶瓣,是不是消化的问题?

首儿所附属医院专家团

1、您孩子既往正常,就可以排除一些先天性疾病。 2、一般这种情况考虑与消化有关,建议您目前少量多次喂奶,不要吃太急,注意孩子吃奶的体位:上身稍高、稍侧位,喂完奶要拍嗝。孩子的大便不要太干,可以口服“妈咪爱”帮助消化。 3、经过以上处理仍然没有好转,请您带孩子看小儿内科,必要时做相应检查。

马琪珂

不要担心!有的宝宝就溢奶严重点,我自身认为溢奶是宝宝吃的多、吃完奶不要马上放下,要抱起拍拍背,让宝宝打嗝后再放下,侧放会好点~

mimi0250112

我家宝宝在1个多月时有过3次,吐的很厉害,几乎大半个床都湿光了,我看了是有怕有心疼,,不过听大人说没事的

喆妈

我家宝宝吐奶是因为我外出回来没把奶挤一下所以喷了..听老人说那是火奶孩子吃了就会吐..