金多多520

四个多月宝宝的怪动作

常会把双脚抬得高高的然后再重重的摔下来;用手揉眼睛(把眼睛揉得红红的);流口水特别多。宝宝现在都还不会翻身(夏天穿得少啊),而且便便也是稀稀的,正常不应该是膏状吗?宝是不是病了?

很乖很乖

没事;我家宝宝现在也是快5个月了;也像你说的那样;而且他经常把自己的耳朵抓出血;一个人翻身就趴在那了;屁股抬得老高的;一个人使劲;不知道他干啥;急一身汗;你没事经常给他趴下练习练习就好了;我家的现在也还在拉稀呢;急死我了;而且也汗多;钙也补不上

提问者对回答的评语:谢谢

刁语萱

你说的这些都是正常的,不用担心的

A3652230

你说的这些都是正常的

轩熠宝宝

正常,我宝宝有时候也这样,把小腿抬的高高的,我觉得他那是在自己用力想起来呢,有时候小脑袋也一起使劲,宝宝在困的时候就喜欢使劲的揉眼睛。我宝宝快四个月了,也不会翻身,便是侧翻已经没问题了,不知道什么时候才能整个翻过去。

福蛋

正常 和我家宝一样样的 不要着急该会的时候就会了