飛翔の睿睿

拉屎困难

儿子8个月大,就是便便困难。小的时候吃母乳,便便都困难,不过自己能排。从7个月开始,改吃奶粉大约10天左右就排不出便便。到医院检查,医院帮儿子洗肠。后来回家还是拉不出,只有辅助开塞露拉。再上医院检查(确诊不是先天性巨结肠)。现在回到家,每次便便的时候小脸通红,满头大汗,双腿伸直。可以感觉得到他便便特别困难。所有饮食问题全做到位了。金银花露水、香蕉、蒸蛋、加碎末青菜叶的稀饭、白开水以及其他一些润肠的水果。每天定时把便。孩子运动也多。但现在便便还是困难,而且刚开始排出的来的便便颜色比较深,后面就好多了,黄色的而且比较软。给人的感觉就是每次便便的时候就开始那点不好排,在那堵着。而且他现在便便是困难,但每天都有排。急求高人指点....这究竟是什么问题或者我现在该注意什么?...求高人...!

烟雨巷

宝宝是火气太重了才会便秘的。宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火便秘了。

muzhimama

我儿子也是啊,应该没什么问题吧,多喝水,吃点降火的东西吧。别太担心哦!

福蛋

这是·内火性便秘。去超市买点内蒙古黄油,放入勺子 杯子里放好开水 勺子放开水上融化后为宝宝 每天早中晚歌1勺可感觉的添加。宝贝就会见好

福蛋

赶快调节宝贝便便难排 否则容易的痔疮

小姑娘的娘

强烈推荐清清宝,我娃用了N种方法,因为一吃药就吐,水果,水啊,换奶粉,人工干预,最后清清宝搞定。