陶讷言

一个妈妈的烦恼

夏天到了,蚊虫太多了,可怜的宝宝总是被咬伤,有没有好方法预防啊

じ☆ve桐Baby

买婴儿专用蚊帐是最好的,(像笼子一样的那种)我家宝宝也买了一个,35元,(淘宝上买的)没有被蚊子咬过。
晚上洗澡的时候放些宝宝金水在水里也可以,擦在皮肤上也可以。点蚊香对宝宝身体不好。
还有一种就是蚊子拍,不过要看到蚊子才可以拍,有时蚊子防不胜防。所以还是使用婴儿蚊帐最安全放心。

muzhimama

擦点防蚊花露水,不过被咬还是难免的,我家也是。

凯月

给宝宝涂上宝宝防蚊水,我都是天天带宝宝出门身上背着花露水的,前几天给宝宝买了个驱蚊器。宝宝没有被咬到。

tiger-zhou

去买一个驱蚊的香袋挂在宝宝床上,我家宝宝床上放了一个香袋,蚊子没咬过,如果给宝宝涂驱蚊的药我感觉总不是太好。

♡妞妞妈妈01

我们家宝宝也被咬得很惨,买了蚊帐问题就解决了,宝宝可以安睡一整晚。带味的都不怎么适合。

misterkim

蚊帐+花露水+无味电蚊香估计不会丁的