syz12

宝宝啥时变双眼皮?

宝宝26天大了,爸爸妈妈都是双眼皮,而宝宝的眼皮却是单的时候多,双的时候少。有时他似睡非睡,想睁眼时,眼皮是双的,而睁开眼时就成单的了。听说这是因宝宝太小了,大一大就会成双眼皮了,但等到多大才能变过来呀?有知道或经历过的朋友告诉一下好吗?谢谢了!

元元妈咪

不好说啊,有的是七八个月,有的过了生日,有的小时侯是双的大了又单了!我家宝宝不到三个月就是双的了

提问者对回答的评语:谢谢了!祝你的宝宝健康成长!

思飘飘

如果父母都是双眼皮的,那么宝宝就肯定是双眼皮啦~!你放心吧,等孩子再大点双眼皮就会出来啦~!

宝贝明谦

不一样的,因人而异,不过你们两个都是双眼皮就不要着急,一定会变的.