妞妞35798

大家好我的宝宝今天呕吐了两怎么办

大家好我的宝宝今天呕吐了两怎么办没有拉肚子

猪八戒

小宝吐的原因有好多,有可能是吃太饱了,又或是肚子着凉了.但如果不是太利害,又没拉肚子的话就不有太担心的.他吐的时候,你可以摸一下他的肚皮,如果是太凉的话,你可以搓暖双手帮他捂一下,这样他会舒服点.

聪明豆的妈妈

有可能要拉,要是拉肚子,就是肠炎了,你观察着,如果发烧,有可能是脑炎或心肌炎,去医院查一下。主要观察拉肚子和发烧,如果仅仅是呕吐,不用担心,有可能是消化不好。

♡妞妞妈妈01

刚吃过不要弯着身子,也不要抱得太紧太猛,没什么大问题

有可能是肚子着凉了,要么就是吃奶粉温度太低了,或是小孩肠炎之类的