该死的温柔

宝宝今天流口水

我家宝宝一岁4个月,今天晚上发现他流口水,还老指着小嘴,可是嘴里没有溃疡,也没小白块块 什么也没有,但他就是老指着小嘴哭,请问怎么回事啊??急急急急。谢谢各位了

大童

如果平常不流口水的话,我觉得应该是上火了。我家宝宝就是这样的如果突然口水多了肯定是嗓子或嘴里有炎症了,不及时治疗的话肯定过几天要发烧的。我建议你还是去让医生看一下口腔,因为口腔深处我们是看不到的,炎症的话吃几天消炎药和抗病毒的在多喝水就可以了,尽早治疗吧!

聪明豆的妈妈

嘴时有火,或是嘴里有地方咬破了疼吧?嘴里起疮,不一定非在舌头上,也可能在嗓子或是嘴唇等地方,最好让大夫给看一下。应该问题不大。