aaaaaaaaa1111

什么牌子的奶粉好

喝什么牌子的奶粉好呀

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。宝宝很健康长得很壮喔。

哲身竟皴

我家宝宝一直在喝蒙牛阿拉奶粉 挺不错的 它里面含有BIF益生菌组合 两种活性有益菌 益生源 调节肠道的 让肠胃更容易吸收

d_5582395

我女儿都是喝多美滋的

elvia198467

我家宝宝现在喝的是惠氏的奶粉,感觉不错,她挺喜欢喝的,因为据朋友介绍多美滋的奶粉火气很大!

mnal

蒙牛阿拉奶粉也不错,我家宝宝都三周了一直在喝蒙牛阿拉奶粉,奶粉里面添加的藻油DHA没有鱼腥味,还在更爱喝

mnal

蒙牛阿拉奶粉也不错,我家宝宝都三周了一直在喝蒙牛阿拉奶粉,奶粉里面添加的藻油DHA没有鱼腥味,还在更爱喝

lt8855479

惠氏奶粉以前也给宝宝吃过,但是吃了之后发现容易上火而且宝宝大便干,小便黄等上火症状,后来听朋友说那是因为其中没有添加肠道因子如益生菌或益生元,且其中添加了棕榈油,所以容易引起大便干的情况,且会影响钙的吸收,所以后来就换成了一款新西兰原装进口的纽利兹奶粉吃了一段时间后就改善了以上的状况了