聪明豆的妈妈

哪种奶粉喝了胖?

好郁闷哦,我家二个宝贝都不胖,喝了澳优的,惠氏的,美赞臣的奶粉,都没见长肉,一个喝了三年,一个喝了一年半,唉,什么样的奶粉喝了宝宝会胖?能长点肉呀?

大童

只要按照正确的喂养方式即使宝宝不胖也没关系,一是遗传因素大人不胖可能宝宝就不胖,二也可能是吸收问题奶粉毕竟没有母乳容易吸收,只要宝宝精神好胃口好很健康即使不是那么胖也很正常,我觉得最好不要经常给宝宝换奶粉当他适应了一种奶粉后就坚持给他喝的,经常换奶粉宝宝不适应的话会不愿意喝的甚至影响到抵抗力会变差!

海梦

我见过大部分喝奶粉的宝宝都胖,有没有试过贝因美。我见过喝贝因美的很胖,四个多月就二十多斤。

mnal

议你家宝宝喝蒙牛阿拉奶粉,听说是和丹麦的乳业巨头合资的,质量肯定没问题

qdm372964991

主要是看宝宝的吸收能力吧。不一定的。