飞羽儿

给宝宝吃过益生菌冲剂的妈妈请指教!

益生菌冲剂真的可以提高抵抗力吗?要吃多久才能有这个效果呢?最近想给宝宝吃益生菌冲剂,但不知道买哪个牌子比较好?

大童

要吃益生菌的话最少也得吃三个月以上,因为短期根本是看不出效果的,不知道你家宝宝还吃不吃母乳,如果还在吃的话就不用吃益生菌因为母乳中的含量是比较高的还容易吸收,如果是吃奶粉那可以加点益生菌,合生元的主要是进口牌子所以价位也比较贵,也可以选一些国产的,价位适中的比较这个东西最好是长期服用效果才会比较好!

tiger-zhou

合生元的不错,我家宝宝就是吃的这个,效果很不错

佳油宝贝

我觉得还是一日三顿吃好最好,不要吃零食,其他一些毕竟有药物成份,既使说是天然的,也没有自己煮的绿色的食补好。

烟雨巷

益生菌可以提高宝宝的免疫力,不过要选对,现在有很多杂牌子的。我家宝宝吃的益彤益生菌,纯天然的没有副作用,效果还可以。

kangshifu_lv

我家三个月开始吃合生元的,效果还不错

qdm372964991

合生元吧。但是益生菌是改善肠道的。

fujingyi8850

我家从两个月开始吃合生元,很不错,改善了宝宝吐奶的情况和便便不规律的情况,现在宝宝7个月了,没生过病,体质也好