bios_cici

宝宝便秘怎么办啊?

我上个月带着宝宝一起回老家探亲,回去后一直到现在,已经有两个月了,一直是肠胃不适,偶尔腹痛,偶尔还便秘吃一些腹可安之类的药物,效果不是很明显。请问有什么好办法吗?

烟雨巷

宝宝便秘这么长时间了,应该尽早调理一下。我家宝宝便秘吃的益彤益生菌,效果还不错,你可以试试,但是有点小贵,平时一定要多给宝宝喝水,促进宝宝排便。

刁语萱

可能是水土不服吧,去医院开点药吃吃看,去看看是不是肠炎

小珂珂。

如果药物治疗效果不是很好的话可以试试按摩。右手轻轻按摩宝宝肚子,以肚脐为中心,顺时针转圈按摩一天多按摩几次就会好转。