bios_cici

便秘问题啊!

宝宝常便秘,大便很干,每次大便都很痛苦,应该怎样调整才能让宝宝不便秘,宝宝不喝水。急死了!

飛翔の睿睿

我的宝宝和你的宝宝情况一模一样。我的宝宝今天9个月了。我们现在天天都要给他喂加碎末青菜叶的稀饭、香蕉、蒸蛋、肉沫以及少量的奶粉米粉和其他一些有助于肠道润滑的水果。当然白开水不能少,要多多喂白开水。金银花露水也要喂!稀饭里也可以适量的加点麻油之类的。要让宝宝多多运动,晚上睡觉的时候呢有空可以帮宝宝按摩下肚子帮助肠道蠕动。
我知道的也就这么多了,希望能对你有帮助!
祝愿宝宝健康成长...!

大童

把香蕉做成香蕉泥每天给他吃点,我家宝宝小时候也总便秘就是多给他吃水果最好是自己买来现做成泥给他说,另外也可以给他喝点果汁,先少喝一点让他尝尝味道等他适应了可以加量!

烟雨巷

宝宝便秘主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡引起的。可以给宝宝吃益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会便秘了。

對望熒幕

可以给宝宝吃点益生菌~~纽利兹这个牌子的就不错 你可以试试