李允浩

6个月发烧不退怎么办?

就是发烧 晚上发烧到早上就不烧了 可是到了下午又烧了 这是怎么回事呢? 肚子是不是也不好啊 拉出来的都是绿色的 跟水一样 能不能 快点回复啊

烟雨巷

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高,38.5度以下最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了,还能调理胃肠道功能,对宝宝腹泻便秘都有效。

waroyru

是不是秋季腹泻啊,建议去医院化验一个大便和血常规,看有无细菌病毒感染,再对症治疗比较好。

子涵妹妹

这个还是得去医院验下宝宝大便
如果大便没事,只是消化不良的话那就没事
吃点药就行了
发烧的话不超过38.5度就多喝水
物理降温就可以了

言芯

您好!现在天气比较热的小儿新陈代谢比较快的体温相比成人是比较高一些的,注意衣物的添加的给宝宝多喝水的,宝宝绿变有多种原因的,消化不良 铁吸收不好 饥饿等都会引起的,注意喂养时要少量多餐的,保证宝宝的奶量的,可以将胡萝卜蒸软给宝宝的有止泻的作用的,平时建议给宝宝益生菌要不补充上的,祝宝宝健康成长!