huangxinqiao

宝宝汗多

宝宝现在十个月多了,他一直24小时都爱出汗,睡觉特别多是什么原因,有什么解决方法?

♡沫晗妈妈

多方原因吧,天气热了,汗水多,宝宝小,汗腺不发达,造成汗水多,最后一个原因就是缺钙哦~~你家宝宝去检查一下是不是缺钙,如果是,补钙吧

烟雨巷

宝宝总爱流汗最好去医院查一下看是不是缺钙,不然就是抵抗力太差了,要加强营养和锻炼,有条件可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总流虚汗了。