sunny轩

十个月的宝宝超爱吃香蕉和西瓜好吗?

我儿子九个多月时看到西瓜就像没命似的,抢着往嘴巴里啃,其实没有吃多少,就是啃瓜皮。。。。。拿到香蕉一会的功夫就搞定了!可以吃两三个呢,要是再给他吃的话,他还可以吃的。。。我害怕吃多了不好,可是有时候还闹。。。。。我该怎么办哎,要不要给他吃哎?~~

fishqin

小朋友都喜欢甜的东西,他喜欢吃让他吃就是了,不过大人要控制量,还要给宝宝注意口腔卫生。

提问者对回答的评语:谢谢~~是的要注意口腔卫生的。。。

xinxinnver

香蕉一天最好吃一根到两根,反而西瓜不太要紧

廖鸿

虽说吃得是福,但也要适量,呵呵 !

爱哭的萱妈

我女儿也很喜欢吃香蕉和西瓜,香蕉我一般最多给她两根,吃多了怕拉稀,西瓜糖分很高,也要适量,不然宝宝糖分摄入过多容易厌食。

misterkim

没什么问题吧,西瓜补充水分,香蕉补充铁成分,挺好的吧
香蕉有助于宝宝成长吧