koko666

合生元益生菌冲剂

有谁用过合生元的益生菌冲剂?效果怎么样?

lhs13500

听说可以增强免疫力,但我小孩吃二十天了,但最近还是老生病从6 月8号生病到现在一直没好,哎呀急呀!也不知道倒
底有没有效果?

刁语萱

我家宝宝吃过一包,可以增肌抵抗力,但是不太好融化,奶瓶不好洗。

mnal

蒙牛阿拉奶粉也不错,我家宝宝都三周了一直在喝蒙牛阿拉奶粉,奶粉里面添加的藻油DHA没有鱼腥味,还在更爱喝。

mnal

蒙牛阿拉奶粉也不错,我家宝宝都三周了一直在喝蒙牛阿拉奶粉,奶粉里面添加的藻油DHA没有鱼腥味,还在更爱喝。