yueyuan2000

宝宝长时间不排大便正常吗?

宝宝进入两个月之后排大便就开始少了,先是三四天才排一次,慢慢的就六七天才排一次,有时甚至九天才排。到现在的三个多月(一直都是母乳喂而已),各方面都很正常,问了好多妈妈都说没什么问题,可能是小孩吸收得好呢。

alice_li_99

我家宝两个多月的时候第一次五天才拉一次大便,当时我也很紧张,抱去看医生,医生说没什么,我问来问去也很多宝宝在这个月数会有点便秘,所以就没给宝吃什么药了。直到现在四个多月还是三四天一次大便哦!

刁语萱

时间有点长,三天左右还可以,但是一个周不排便那妈妈就要行办法了,要给宝宝多喝水,可以吃点益生菌

baobeihao

我家宝宝现在五个月,二个月以后二天一次,后为有二次6天才排的。我也很想知道宝宝到底怎么了?(我家也是纯母乳喂养)

binbinkeai

是纯母乳喂养吗?宝宝的身高体重都正常发育吗。要保证宝宝的饭饭吃饱了。

廖鸿

我家宝宝也是这样,其它方面都很正常,你在网上查一下,有的小孩子还七天才拉一次,也没见去吃什么药,呵呵!