yiwioui

森永奶粉好吗?

森永奶粉好吗?听说是日本进口的,这个牌子有没有哪位宝妈家小宝吃过啊?口蹄疫事件这个牌子还能吃吗?

牛媽

目前日本进口奶粉已经停止,如果是之前买的话可以继续吃,如果想换这个品牌的话建议要不买,后续购买也会存在问题及价格也会有问题。

mnal

建议你家宝宝喝蒙牛阿拉奶粉,听说是和丹麦的乳业巨头合资的,质量肯定没问题

mnal

建议你家宝宝喝蒙牛阿拉奶粉,听说是和丹麦的乳业巨头合资的,质量肯定没问题

tangminyouyou

我家以前喝过,10个月就开始喝了现在17个月,还可以,不过容易上火,喝明治的就不上火,现在口蹄疫我换新西兰的了。也还可以、、、