全家的最爱

天气太热了能用空调吗?

天气太热了 宝宝睡觉的时候热的满头是汗。空调能用吗?风扇吹到宝宝行吗?

父母必读

空调和风扇都不要直接吹到宝宝。可以先把房间温度降下来后,再把宝宝放进去。电扇可以让风吹到墙上反射回来,这样就比较柔和了。

yieieyy

天气热了宝宝当然可以用空调了吗?风扇也可以用,但不能对着宝宝吹,用空调的时候需要调在26摄氏度左右,不应与自然温度相差过大。同时,开空调的时间也不宜过长,应一至两个小时就间断一会,最好不要整夜开空调。孩子身体发育尚未成熟,很容易因此患上感冒。

海梦

可以用,只要风不直接吹到宝宝就行,温度不要过低,一般28°左右就可以,最好不要把宝宝直接放在空调房,给孩子戴上帽子、穿上袜子

戴宝宝

可以的,只要把帽子袜子穿好就行了,还有晚上最好不要在空调房睡,温度保持28度就行了!