可心6876

女儿快七个月了,拉肚子半个多月了,怎么办?急~

女儿拉肚子半个多月了,之前一直都挺好的,至从换二段奶粉以后就一直不太好,断断续续的(一直喝奶粉,奶粉的品牌也没有换过),之前不太严重,一直就没太在意,可是最近女儿拉的便便不太好,每次都是第一次便便正常,可第二次就开始拉稀便,之后就是撒尿时带点便便,通常不是特别多,最近屁屁也挺红的,请教各位该怎么办?

烟雨巷

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。

赵真卿

宝宝换一种食物或者增加一种食物都会引起拉肚子,如果拉的时间太长久得考虑换奶粉或者去医院看看

粉色海豚

宝宝从一段奶粉到二段奶粉时有没有转奶呀?