林夕夕

宝宝连续几天不大便,但是小便多,会不会有事呢?

我哥哥家的小宝宝才出生12天,从第10天开始到今天都没有大便,但是有小便,而且小便还多.请问这是怎么回事,有没有问题?

烟雨巷

宝宝是上火了吧,宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

提问者对回答的评语:谢谢

钦涵宝贝

上火了,没关系的,多喝点水就行了

♡阳宝贝♡

宝宝是喝奶粉么?喝奶粉的宝宝就愿意上火没事时候给孩子用手擀肚子36下或是52下

小小林林

给宝宝喝点每伴就好了,别担心,还要多喝温水哦。