苹果88

宝宝护理

宝宝8个月,可能是晚上着凉了,打喷嚏,流鼻涕,不发烧,但有点咳嗽,请问需要吃药吗?该怎么护理?

一迈迈

没有发热就不用吃药,但夜晚就要注意护肚子,别再让宝宝着凉了,有点咳嗽多喂水,煮点梨水喝也行,如果不适立马上医院.

钦涵宝贝

不是很严重就不要吃药,先观察一段时间再说,毕竟药物都是有激素类的

绎铭乖乖宝儿

可以给点儿童板蓝根颗粒喝喝的,8个月没影响的,多喝开水

muzhimama

是啊,可以喝点小宝宝咳嗽的冲剂的,不然托久了有的会更严重的呢。