小乐呵

我家宝宝2个月了总是喜欢侧身睡觉

我家宝宝现在才2个月,就会自己翻身了,总是喜欢侧身睡觉,问一下这样好不好,我应该怎么办?

欣菲渝

我家宝宝四个月了,才会自己翻身。

应该没关系吧,只要不趴着睡。

LZ注意两边都给他睡睡就好了,以免影响头型!

muzhimama

没关系的呀。你宝宝好厉害,我儿子五个月才会翻身的呢。
侧的时候最好有人在旁边看着,还有要隔几个小时就帮他换个姿势。

我的檬檬

是的,等他睡一段时间了可以给他换下姿势

冠军妈

没有什么事,我家宝宝才45天,有的时候我就给他侧身睡,但过段时间给他换一下体位就行!

戴宝宝

我发现宝宝都喜欢侧着睡觉,可能跟小时候抱着睡有关,我家宝宝三个月了,也喜欢侧着睡,不过她睡着了隔一会要翻身平躺睡!

qdm372964991

随着他吧,他是在选择一个舒服的睡姿的。没事,