苹果88

腹痛便秘

我上个月带着宝宝一起回老家探亲,回去后一直到现在,已经有两个月了,一直是肠胃不适,偶尔腹痛,偶尔还便秘,吃一些腹可安之类的药物,效果不是很明显。请问有什么好办法吗?

薛湮雪

去医院检查下吧!就你这样说我们也不知道具体的情况呀,医生检查下放心点,或买点益生菌给宝宝调节下肠胃腹泻,便秘都可以吃。希望你家宝贝早日康复

對望熒幕

先买点益生菌调理一下肠胃吧 防治腹泻
个人觉得纽利兹不多 你可以试试