zjukiki

小孩头发黄黄的

我们夫妻头发都很黑很密,但我家小孩8个月了,头发有点黄的,而且她头发长了以后还都是竖起来的,不知道会不会缺钙啊缺锌什么的?还有她不大会爬,坐着趴着滚来滚去都会,不知道什么原因。

小鬼沫沫

宝宝头发发黄和遗传、疾病、还有微量元素缺乏都是有关系的,如果排除宝宝疾病和遗传,微量元素铁、锌、钙、铜的缺乏都可导致宝宝头发发黄,建议带宝宝的头发去做下化验,在根据具体情况给宝宝补充微量元素

刁语萱

我妈说我小的时候头发很稀很黄,但是长大以后一头浓密乌黑的头发,可以带宝宝去检查一下微量元素

qdm372964991

一般来说缺钙的宝宝头发会黄黄的。