蒾糊妞

急 宝宝开空调的问题

宝宝100天了 天太热 给她开空调了请问有经验的妈妈 要注意哪些问题 温度啦 穿衣啦 还又要想抱她出去会不会忽冷忽热的不好呢 那空调开一会关掉过一会热了再开会不会也忽冷忽热的不好呢 该怎么给她用 急等帮助
开空调和关空调时该给她换衣服吗 就是开时穿厚点 关时穿薄点 这样换会感冒吗

家有可乐淘

我家现在四个月大,一般都开28-29度,如果带宝宝出去玩,提前半小时把空调关了让他适应一下,在把他抱到没开空调的房间里,用温水给他擦洗一下,用扇子扇扇,他会凉快些。这样出去宝宝会舒服些,我们家都是这样做的,挺好的。

muzhimama

就睡觉的时候开吧,温度不要太低了,要注意保护好肚子,不要着凉了。

猪猪梓豪妈妈✿

如果说你开空调了,然后又要出去的话,就先把空调关了,等房间里不是那么凉了才出去,别一下就给宝宝抱出去,那样一凉一热的,宝宝受不了
还有最好都是给宝宝穿长袖的衣服,温度也不要太低,最好是窗户能留个小缝

小鬼沫沫

一般将室温控制在26~28℃为宜,室内外温差则控制在6~8℃为佳;风速不宜过强,特别留意不要让宝宝站在送风口下,避免冷风直吹,由于除了冷风直吹对身体无益之外,最重要的是,送风口经常是细菌滋生的地方,如面临送风口,就犹如直接把空调里的病菌吹到孩子嘴里。在空调间内,不要给宝宝穿得太单薄。应常常开窗换气,以确保室内外空气的对流

喆妈

肚子不要着凉