wanghbaofeng

请给我女儿看看免疫球蛋白检查结果

我女儿(4岁零2个半月)由于上呼吸道反复感染而做此检查,免疫球蛋白检查结果: igG 7.61 g/l (正常值 5.0-13.0) igA 0.55 g/l (正常值 0.4-1.8) igM 1.56 g/l (正常值 0.4-1.80) igE 56.3 Iu/ml (<=52)偏高,有什么问题吗?如有问题需要如何治疗?) 在北京儿童医院因支气管炎住院,输液7天出院后,第八天做的免疫球蛋白检查,是不是与支气管炎及用要有关系?

思飘飘

IgE升高常见于超敏反应性疾病,如过敏性鼻炎、外源性哮喘、枯草热、慢性荨麻疹,以及寄生虫感染、急慢性肝炎、药物所致的间质性肺炎、支气管肺曲菌病、类风湿性关节炎和IgE型MM等