员外

出生2个月大的婴儿问题

宝宝2个月了,男孩,母乳喂养。从出生就有腹泻(大便呈黄色,有时有泡沫。)前几天吃了些“妈咪爱"泡沫少了很多,但是还是拉稀的,而且味很酸,很呛人。一天大概拉二三次左右,请问是怎么回事?有什么方法治疗?谢谢!!!!!

屁屁果

我的宝宝也是吃母乳,从出生到现在2个月26天一直拉稀(现在好点儿了),有时还是墨绿色的有泡沫。也吃过妈咪爱,对我的宝宝不太管用,现在不吃了。问过医生,我说宝宝每天腹泻4、5次呢,医生说,大便呈金黄色,4、5次是正常的,一天拉个7、8次才算得上是腹泻,不用太紧张。但是天热,又拉水水,就多给宝宝喂水。还有,母乳要定时喂,不要宝宝想喝就给,这样也容易造成肠胃不适,拉稀便便,我都是定时给宝宝喂,现在宝宝偶尔才拉一次稀便便。
妈妈不要吃辛辣、油腻和刺激性的食物,不要吃太凉的东西,不要生气喂奶,另外不要凉到宝宝的小肚脐。

hjy淼妈

纯母乳喂养,大便成黄色,一天2-3次,应该是正常的阿?出生的时候是不是这样呢?如果是中途发生变化了,,建议最好去儿童医院检查一下,,在网上的终究是建议,不能完全以此为依据。。

對望熒幕

给宝宝喝点益生菌吧~~试试纽利兹的益生菌 我家宝用了是挺有效果的