左边的芯

宝宝大便

宝宝快3个月了,最近宝宝经常要3——4天才大便一次,量也不是很多。软便,黄色,有次拉了点墨绿色的便便,宝宝平时还是照吃照睡,纯母乳喂养。请问怎么回事???

屁屁果

拉绿色便便是没有吃饱。
软便、黄色是正常的。
不像是便秘,每个宝宝都不一样,有的宝宝一个星期才拉一次都没事,只要是精神好,吃好睡好就没问题。
天太热了,容易出汗,早上给宝宝喝点淡盐水,不但能补充电解质,还能调节肠胃。

hjy淼妈

增加喝水量。白开水。

戴宝宝

我家宝宝也三个多月了,前几天还出现了和你家宝宝一样的情况,也是四天没有大便了,当时也是着急,后来才知道这是正常的,不用担心啦!

misterkim

平时多喂点水,不喝水就喂清润宝,清润宝冲水喂的,比较甜宝宝喜欢吃的,也可以降低宝宝身上火气.然后喂妈咪爱益生菌,喂1周左右,便便会正常的