2009开心(姜)

宝宝出汗

我的宝宝9个月现在很会出汗,头发全湿的

shansang

您好!宝宝爱出汗可以考虑是有缺钙的可能,缺钙会引起宝宝出汗,喝奶睡觉是均出汗,建议给宝宝查一下微量元素,如不缺钙,就没有关系,这样的情况属于生理性的出汗。妈妈不用担心 ,宝宝爱出汗,用毛巾叠起来给宝宝当枕头,会方便换洗。

小小朵

你宝宝是在睡觉时出汗吗?

烟雨巷

宝宝总爱流汗最好去医院查一下看是不是缺钙,不然就是抵抗力太差了,要加强营养和锻炼,有条件可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总流虚汗了。

qdm372964991

如果是热出汗那没关第,如果不热总出汗那就要去看看了。