邓雅馨

什么奶粉比较好?

7个多月的宝宝一般喝哪一种奶粉好一点?喝了不会上火,不会腹泻的。

灏仔妈咪

看你宝宝喝奶粉效果啊,如果不错,就是好奶粉。其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬都比不上宝宝吃得健康好。适合宝宝的奶粉首先是食后无便秘、无腹泻、体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。还有就是越接近母乳成分的越好。有了这些依据MM们就不难从琳琅满目的奶粉中选出适合宝宝的奶粉了。我为我家轩轩选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉就是最适合宝宝的,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在以上指标都很正常。

小小林林

我家的宝宝喝合生元的,很不错。

言芯

您好!奶粉喂养宝宝是比较容易上火的,要鼓励宝宝多喝水的。给宝宝选择营养比较全面的含有益生菌的 接近母乳的如纽利兹 蒙牛阿拉都是不错的。如纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,祝宝宝健康成长!

對望熒幕

我家宝宝吃的是邦阳免疫1+2的 它里面有添加DHA和益生菌
吃到现在 宝宝也没有这么上火过

乐le一

雅培挺好的,我家一直喝的雅培智护奶粉,口味清淡似母乳,成分里含有益生元和益生菌促进肠道蠕动,好消话吸收,自然不上火,便便也是软软的很规律。身边很多宝宝都在喝,妈妈们都说不错!特别适合现在夏天喝呢,亲也给宝宝常常吧!

mimi0250112

我家宝宝也喝雅培的,不错啊,

小木瓜

7个月的吃雀巢的最合适了,我家也吃雀巢的,有抗过敏和预防腹泻的功效的