zhangyaosheng

14个月大的宝宝反反复复发烧,怎么办

我家宝宝14个月大量,在6月25日晚上就有点发烧,我给喂了点发烧感冒冲剂,玩了一会,小孩就流汗,烧也退了,但晚上睡觉,大概到了半夜就开始烧了,我又给小孩吃点感冒发烧的药,喂了温开水,六点汗,温度退一点,到27号早上温度还是高,去医院看,医生化验说是白血球很高,是肺和支气管发炎,温度在39.6度,打了两瓶点滴就烧退了,医生说不用来了,但是到晚上2点左右,小孩又开始发烧了,最高温度在28.8度,吃了退烧要,慢慢的烧就退了,到天亮就好了,29号晚也是这样的,现在医生开的是银黄清热颗粒还有头砲颗粒,都塞消炎的,羚羊角丝熬水喝,
但是我就不知道为什么小孩老是在晚上2:00左右就开始烧,医生那的药吃了这么就还没痊愈,怎么办呢?是不是严重?该不该到大医院去看了?小孩发烧也不闹也不哭,很清醒,但发烧是神经有点抽动。求求各位高人教教我怎么办?

烟雨巷

宝宝反反复复发烧是抵抗力太差引起的,宝宝用抗生素的同时把体内的有益菌也杀死了,容易造成恶性,病了又好好了又病,可以给宝宝吃点益彤益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力的,效果还可以,我家宝宝吃过,要在服用抗生素后两个小时吃。

floraquan

我家宝宝吃全元康小儿钙铁锌的,身体一直很好,免疫力强不大生病,你也试试看。