牛犇犇鑫

牛奶和奶粉

儿子15各月,想知道和牛奶和奶粉哪个好?掺着喝行吗?

binbinkeai

奶粉好,不能和在一起。

jacyzhang

配方奶粉是按宝宝的需求添加了各种营养成分的,所以营养比牛奶更全面,更利于宝宝吸收。尤其是宝宝周岁前不宜加牛奶的,不好吸收。现在15个月了,只要不过敏,可以混合喂的。

tangminyouyou

我也想个宝宝喝鲜牛奶但是总觉得不好就没有还还是喝的奶粉。国外的宝宝1岁以后都喝鲜牛奶。。。