涵宝贝!

有自己一个人带小孩的吗?

我宝宝从出生到现在都是我在带,婆婆很少帮我带,抱一回就说胳膊疼,真的是郁闷,还不如自己带,可是到外面都说是她在帮我带!!

lanlanz0606

在月子里我就一个人弄孩子,得了月子病,一个人带很累,但是给婆婆我会不放心,所以和老公一起带,有时自己妈妈爸爸会来帮忙,我觉得还是不和婆婆一起比较好,

提问者对回答的评语:同感

纪琴芳

我以前都是自己带的,我觉的还是自己带好点

mimi0250112

我是我妈带的,我婆婆抱一会就说孩子要吵了抱不住就仍给我妈了,我是还好有我妈不然我苦死,我老公也弄不来的,

远宝贝

自己带比较好,很多意见和婆婆不一致,你又不好说

阳光小楠

自己带很辛苦的,有婆婆帮忙,会轻快点,可是又有难处的婆媳关系,真是很烦哦~

阳光小楠

我是自己妈妈帮忙带的,谢谢妈妈

thj123

我家宝七个多月,从出生都是我自己带,太累了,特别是现在翻爬自己什么都干不了。我婆婆身体不好也帮不上忙,再过阵得回妈家了,自己看不了了 呵呵 我觉得还是自己带比较好
出门干嘛说婆婆帮你带啊?自己带就是自己带,没什么的

qdm372964991

小孩还小,自己带更放心。我婆婆也是这样,不理她。要生气的话会被她气死呢

甄馨妮

也是一个人带的,都过来了,

misterkim

宝宝出生后做月子请一个月月嫂,后来都自己带的,宝宝已经6个半月了

豪好

我就一人带,宝宝3个月了,

A15959488450

我都是我自己在带的,我婆婆也很少给我带的,自己带真的很累呀。