涵宝贝!

遇到婆婆吃饭喜欢到菜碗里翻,你会?

我的婆婆吃饭的时候喜欢到菜碗里翻来翻去,翻完了还在用自己的筷子拔在一起然后在翻,我真的是受不了,老公说过一次以后好了一点,老公不在的时候照样翻,真的是无语!!

吉子

一点都不喜欢这样的,讨厌翻,不过我们家都用公筷,随便去翻我也不介意,我们家的亲戚各自家了都是公筷。

mimi0250112

这也没办法咯,也不好去说,退步海阔天空

远宝贝

哎。都一样我婆婆的更厉害,都不知道怎么说啊,宽容点啊,为了她帮我带带宝宝啊,要不然自己带会很累啊!

小小林林

等宝宝会讲话了,让宝宝教育她。耐心等待。