王禹舜

惠氏的奶粉好吗? 有妈妈给宝宝喝吗?

惠氏的奶粉好吗? 有妈妈给宝宝喝吗? 大便 抵抗力都好吗?

小艾Rebecca

我家宝宝已经3个半月了,纯人工喂养的,每天大便2次,便便是绵条状的,至今未有任何的不适。不过本人觉得不是任何宝宝都适合的,你可以观察宝宝是否适合惠氏,是否喜欢吃,还有大便之类的。祝您宝宝健康成长!

悦星

我家宝宝两个月不到就吃的是这个,我觉得还可以呀,只要多给他喝水就可以了!

donglingli2008

我家宝宝喝惠氏奶粉到1岁,我觉得很好,并且小孩的眼睛很亮。

哈哈陆路

宝宝没喝过,喝的是纽瑞滋牛初乳奶粉,提高宝宝抵抗力,你可以给宝宝试试,不好的话再换贝。