哥哥0614

现在断奶可以吗?

因为最近工作比较忙,我打算给宝宝断奶,但现在这边的天气又热,不知道可不可以,对宝宝有没有太大的影响,用不用给宝宝吃些什么增强一下抵抗力呢?朋友介绍吃益生菌冲剂吗?妈妈们有用过吗?

大果宝贝

热最好不要,断奶要选在春天或秋天,如果太热孩子会受罪的哦,一着急就会起痱子的

qdm372964991

小孩吃益生菌只是说对肠胃好,如妈咪爱呀,三联活菌呀。这些都是。

新新娃

原则上讲断奶期最好是在春秋天,但是因为工作的需要也没有其他更好的办法。断奶前先把孩子的饮食习惯顺一段时间,减少喝奶的次数。现在天气太热,多给宝宝喝一些清淡的汤水,多吃水果蔬菜。如果你家宝宝平时吃饭可以的话,应该断奶后影响不大。平时多注意观察孩子的饮食情况,采用多餐少吃的方法,应该没多大问题。

陈术

现在好像不是断奶的时间哦,最好选在秋天的时候断奶