哥哥0614

宝宝5个月益生菌冲剂怎么吃?

哥哥现在5个多月,如果吃合生元的益生菌冲剂要怎么吃?每天吃多少?有哪些注意事项呢?怎么保存呢?效果怎么样?真的可以提高抵抗力吗?

同同_

一天吃一袋就可以了,要用40度以下的温开水冲,我家宝宝吃的益彤益生菌,提高免疫力的,吃了几盒,感觉效果可以。

qdm372964991

一天两次,一次一包吧。效果不好说,各人吸收能力吧。

小小林林

放在奶粉里一起冲调,一天两次,一次一包。我宝宝吃了后胃口好多了。

cutealex

益生菌(包括合生元)作用原理是给肠道提供有益菌,使肠道菌群健康、平衡,从而提高肠道吸收营养的作用,增强体质。平时注意宝宝多运动,增强锻炼,随着季节的变化增减衣物,饮食方面均衡营养。保健品,药物的使用遵从医嘱。

liu16020219

一天可以分两次吃也可以一次吃,一天一包就可以,我们也在吃/