琳淑

女婴小便发黄并带有异味

我家宝宝小便有臊味

misterkim

正常吧.便便没异味才怪呢,以后异味还要浓吧 呵呵.喂母乳多加注意大人的饮食,不知道可查看书籍,一句话说不清.奶粉喂养多喂点水吧,奶粉热量很大的,喂完奶粉后喂点清水比较好.

乖乖豆豆妈

宝宝是吃母乳吗?如果吃母乳的话妈妈在饮食上就要注意了,如果是吃奶粉的话就要多给宝宝补充水分哦

同同_

上火了。宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。