亲亲涵

宝宝肩上血管瘤应该怎么消除呢?

宝宝肩上有一小块血管瘤应该怎么消除它呢?出生时就有,到现在5个月了还是没有消。有没有什么方法可以帮助消除血管瘤呢?

临临妈妈

我家妞右肩也有一小点,出生后第八天才有,10几天的时间长的很快,长到小手指甲那么大就不长了,在确认是血管瘤之后,我曾寄希望于能长回去(有很多长回去的),但好在也没有扩大,妞三个月的时候,就是等她皮肤组织稍成熟一些的时候,我带她去了解放军210医院的分院(我们是大连的),因为小米粒大小的才能用激光点去,所以我们选择的是核物理治疗,用一种叫做32磷的元素,贴在患处,一段时间之后(两周左右)患处会略变白,然后三个月复查,大概要3次才能完全好。到了医院医生会很详细的跟您讲的。我家妞这个月十八号贴的第二回,挺有效果的,而且去的人也蛮多的,多大小孩都有,问到什么原因,医生也很难回答,说是胎带的。你搜一下32磷,希望会帮到你

提问者对回答的评语:我会到医院去试试的。谢谢你

liu16020219

我儿子也是月子里长的,脸上一小块后背一大块,看了医生说能长回去,不过也不知道呢,也没长/