lfhzj75921123

怎么打分?

我第一次来育儿网,谁可以告诉我,我提了问后,怎么给我满意的问题打分.

kit-li

当你在提问时,有设置“悬赏”分一栏。设置了悬赏分,可以让您的问题得到更多的关注,当然悬赏分越高,受关注度也越高。请您注意,设置了悬赏分,悬赏分便将从您的积分中扣除,并在您选择了最佳答案后,赠送给最佳答案的回答者。您要打的分即系你所选择的悬赏分,意思就是你将给你满意的答案打赏一个分值(悬赏分)。当你选择了满意的答案,分值就会转给提供该答案的用户啦!

提问者对回答的评语:谢谢