spray101

小儿高热惊厥怎么办????

我小孩今年2岁零9个月,前阵子因发烧引起惊厥(抽痉),在医院打点滴打了半个月左右,第一次做脑电图有异常,后两次正常。过两天,又得了支气管炎,烧了4.5天,挂点滴挂了3天,无惊厥现象。现发烧现象已痊愈,但最近每天刚入睡时,手脚会轻微抖动几下,偶尔双手紧握,好似受了大惊吓一般,好一会才松开。遇到这样情况该怎么办?再问一句,这情况对孩子将来的智力和成长会不会有影响?????

wangbaobao1226

只要是急时医治好了,就不会对以后有影响。宝宝刚病好,又打针啥的,肯定在心理上会紧张,所以睡觉有受惊吓的表现应该也算是正常的,但是如果我是你,肯定会去医院问下医生的,这样更放心吧。
祝宝宝健康快乐成长!